Наряд «Загадочная незнакомка»

Наряд «Загадочная незнакомка»

Наряд «Загадочная незнакомка» я связала на машине. Свою первую шляпу связала на машине. Узнала, что такое «пико» и связала на кардигане 550 пико, в этом мне помог мой помощник крючок. Для наряда использована пряжа нейтрон в 4 сложения. Вышивка выполнена из полушерстяной пряжи — Лана Голд, 800 метров в 100 гр.
Одно лишь слово – женщина, вдохновляет меня на то, чтобы творить красоту, для женщин и во имя женщин. Мы женщины хранительницы очага, мы вдохновительницы мужчин. Мы мамы, мы бабушки. Мы — начало всех начал.
А теперь немного о себе. Два года назад моё любимое хобби плавно перешло в смысл моей жизни. У меня огромная мечта, освоить несколько техник в рукоделии. Одно из моих желаний – это вышивка на вязаном. Купила книгу, пяльца и начала осваивать вышивку.
Дело новое, непростое, всё в первый раз, как в первый класс. Очень торопилась, успеть сделать вторую мою работу на конкурс, в спешке появлялись изъяны, приходилось срезать вышивку. Сделала вывод: торопиться в вышивке нельзя, стежок за стежком, шаг за шагом нужно идти к результату. Благо, что в книгах пошагово всё показано и очень подробно описано всё, до мелочей. Вот так мой мир грёз и мечтаний перешёл в реальную жизнь.
Мечтайте правильно, друзья! И у вас всё непременно сбудется.

Авторская работа
Дизайнер и модель: Валентина Карпова
E-mail: masterrukodeliya@mail.ru
Страница в соцсети Одноклассники: http://ok.ru/profile/575509321791
Мой магазин на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/valentina777