Борщ со свиным языком

Борщ со свиным языком

Ингредиенты:
200 гр свиного языка
950 гр бульона из говядины
100 гр лука
80 гр топленого масла
150 гр капусты
150 гр свеклы
150 гр картофеля
80 гр черного хлеба
черный перчик

                       Приготовление:

Промытый и очищенный язык заливаем водой, отвариваем, снимаем кожицу, нарезаем кубиками, а бульон процеживаем. Обжариваем в жирке до золотистого цвета нарезанный лук,  морковь добавляем кубиками, капусту шинкованную полосками и тушим. В бульон из говядины вливаем отвар языка, кладем нарезанный язык, тушим овощи и чёрный хлеб ломтиками.
Когда закипит бульон для борща, добавляем кубиками картофель и варим  на сильном огне борщ, где то пятнадцать минут. Солим, перчим и снимаем с огня.

Приятного аппетита!