6

Детский торт «Ягодка»

Ингредиенты:
свежие ягоды — 250 грамм

 творог — 150 грамм
сахар —  3 столовых  ложек
Ванилина на кончике ножа
лимонного желе  — 400 грамм
бисквитный корж — 1 штук
взбитые сливки  — 1 банка

Приготовление:

Творог взбиваем с ванилином и сахаром  до получения однородной массы. Смесь которая получилась распределяем равномерно  по бисквиту и потом ставим в холодильник. Далее начинаем готовить  желе, получившейся  массе даем остыть. Ягоды выкладываем на творожный слой и заливаем желе, потом ставим форму в холодильник до полного застывания. Перед тем как торт подать на стол необходимо снять форму, а затем украсить торт взбитыми сливками по бокам. И Детский  торт  Ягодка готов.

Приятного аппетита!