Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка-блюдо которое станет прекрасным украшением Вашего стола.
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свинины —  грамм 150
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль по вкусу
приправы по вкусу

Приготовление.

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.Фаршированные куриные окорочка
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!

Приятного аппетита!