33

Котлеты «Ежики»

Ингредиенты:
яйца вареные— 5 шт.
яйцо сырое  — 1 шт.
говяжий фарш — 250 гр
панировочные сухари — 1 ст. ложка
зелень петрушки —  по вкусу
соль и перец —по вкусу
вермишель — по вкусу
Количество порций: 3-4

Приготовление:

Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.

Приятного аппетита!