Курица с грибами под шубой в мультиварке

Курица с грибами под шубой в мультиварке

 Ингредиенты:
филе курицы- 300 гр
шампиньоны — 300 гр
картофель — 3-4 шт.
сыр — 100 гр
лук — 2 шт.
сливки — 400-500 мл
мука — 1 ст.л.
соль и специи по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы порезать мелкими кусочками, обжарить в чаше мультиварки до золотистой корочки, переложить в отдельное блюдо. Мелко порезать лук, шампиньоны вымыть, обсушить, порезать дольками. В чаше мультиварки обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы, всё вместе жарить до полного испарения.
Далее к грибам добавит 1 ст.л. муки, тщательно перемешать. Затем, продолжая помешивать, влить сливки, добавить обжаренное мясо курицы. Всё посолить и добавить специи.
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, слоем тёртого картофеля «укрыть» остальные ингредиенты в чаше, немного посолить и посыпать тёртым сыром.
Готовить на режиме «Выпечка» до звукового сигнала. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!