Куриная грудка "под шубкой"

Куриная грудка «под шубкой»

Ингредиенты:
куриная грудка4 шт.;
ананасы консервированные кольцами8 шт.;
яйцо куринное сырое1 шт.;
мука2 ст. л.;
вода50 мл.;
сыр твердый100 гр.;
масло растительное30 мл.
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:

Для начала следует включить духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов. Нам понадобятся грудки, специи, мука, ананасы, яйцо и сыр.
Далее берет грудки, отбиваем их с двух сторон, солим, перчим. Переходим к приготовлению кляра. В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем муку, яйцо, солим и перчим. Должна получится не сильно густая консистенция. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Обваливаем каждую грудку в кляре и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
Далее укладываем грудки в форму для запекания или на противень, сверху кладем по 1,2 кольца ананаса (в зависимости от размера грудки) и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку до образования легкой золотистой корочки. Блюдо готово!

Приятного аппетита!