2

Курочка  в коробке из-под сока

 Ингредиенты:
— Куриное мясо —    2 больших окорочка или филе
— Зелень
— Желатин — 2 пачки по 20 гр

Приготовление:

 Куриное мясо порезать на кусочки, смешать с зеленью и желатином.  Уложить в коробку из-под сока (1,5 литра или литр). Верх у коробки не уирала полностью, чтобы было что-то типа крышки, чтобы коробка была полностью закрыта, перевяжите чем-нибудь, как посылку. Поставьте в кастрюлю, наполненную водой вровень с тем, что в коробке, плотно закройте кастрюлю, чтобы крышка не поднималась, можно положить гнет. Варите часа полтора. Дайте остыть часов 10-12. Аккуратно разрежьте коробку и выложите на блюдо. 

Приятного аппетита!