Мясной рулет с макаронами и сыром

Мясной рулет с макаронами и сыром

Ингредиенты и приготовление:
Берём обыкновенный котлетный фарш — с луком, яичком, сухариками и хмели-сунели. Распределяем его слоем примерно в сантиметр толщиной по листу пергамента (смоченного водой). Поверх фарша выкладываем слой отварных макарончиков. Сверху — тёртый сыр. Теперь, приподнимая за пергамент, сворачиваем всё это в рулет. Помогайте себе второй рукой, прижимая фарш, подтыкая его с торцов и не позволяя макаронкам убежать.
Полученную гигантскую зразу вместе с пергаментом засовываем в длинную хлебную форму (края пергамента свисают по бокам — потом вытащим наш рулет из формы, взявшись за эти боковины). Верх рулета можно смазать майонезом, или просто кетчупом. Можно  2 ложками кетчупа с чайной ложечкой соевого соуса  кисточкой размазать по поверхности.
Запекать около 45-50 мин при 190 С.

Приятного аппетита!