Нежные свиные отбивные

Нежные свиные отбивные

Ингредиенты:
свинина — 500 гр. (лучше лопатку)
молоко — 250 мл.
соль — 0.5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
перец чёрн. мол.-  0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука — 100 гр.

 

Приготовление.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!