3 Омлет в банке или в пакете — очень нежно, вкусно и НИ КАПЛИ ЖИРА!

(100 гр — 109.08 ккал)
Ингредиенты

3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Можно при желании добавить нарезанную ветчину или колбасу, свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, поставить в кастрюльку с водой. Либо смесь вылить в  полиэтиленовый пищевой пакет, завязать и погрузить в кипящую воду.
3. От момента закипания воды на 25 — 30 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий. Если завязать пакет поплотнее, то получится чуть плотненький омлет, его можно нарезать на кусочки. А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.

Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом.
Приятного аппетита!