Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
свинина
помидор
шампиньоны
свежий острый перец
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез

 

 

Приготовление:

1. Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему  столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин.

Приятного аппетита!