Печенье из творога

Печенье из творога

Ингредиенты:
400гр творога
250 г маргарина
480 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
соль —  щепотка

 

 
Приготовление:

400гр творога смешать с 250 г маргарина (натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя.
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

Приятного аппетита!