Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами

Ингредиенты — на 4 порции:

Лаваш армянский-3 шт
Сыр твердый-300 г
Лук-2 головки
Укроп-1 пучок
Петрушка-1 пучок
Шампиньоны консервированные-1 банка
Майонез легкий-250 г

 

 

Приготовление:

1.  Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
2.  Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
3.  Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
4.  Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
5.  Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!