Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (например, треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

 

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!