Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами

Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами

Ингредиенты(на 1 порцию):
8 вареных раков

1 вареное яйцо
1/2 помидора
1/4 луковицы
небольшой пучок листьев салата
майонез с лимонным соком
смесь перцев
соль – по вкусу

Приготовление:

 Предварительно необходимо охладить все ингредиенты салата.
 Листья салата вымойте, просушите, порвите руками и выложте на небольшую плоскую тарелку.
Яйцо и помидор разрежьте на 4 части.
Лук нарежьте соломкой.
Раковые шейки освободите от панцирей и удалите внутреннюю жилу.
Выложите все ингредиенты на листья салата, посолите, поперчите, полейте майонезом и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!