53

Ингредиенты:
• 4 тушки кальмара
• 100 г крабовых палочек
• 3 яйца
• 1 вареная морковь
• 1 плавленый сырок
• майонез
• 50 г твердого сыра
• красный перец

Приготовление:
1. Промойте и почистите тушки кальмаров, не разрезая их. Затем опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Выньте, остудите.
2. Мелко нарежьте морковь, крабовые палочки и вареные яйца.
3. Натрите плавленый сырок на крупной терке и смешайте с морковью, крабовыми палочками и яйцами.
4. Заправьте салат майонезом.
5. Отрежьте у вареных кальмаров заостренный кончик и разрежьте тушки пополам.
6. Заполните половинки тушек кальмара салатом.
7. Мелко натертым сыром обсыпьте свечи.
8. Вырежьте из перца «язычки пламени» и закрепите их в «свечках».

Приятного аппетита!

Счастливого  Нового года!