Свинина под шубой

Свинина под шубой

Ингредиенты:
800 гр филе свинины
2 шт помидор
2 шт лука репчатого
100 гр сыра
100 гр сливок 20%
Для маринада:
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки масла оливкового
2 ст. ложки сока лимона

 

Приготовление:

1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 1800С.
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Приятного аппетита!