Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты:
Свинина
Грибы (желательно белые, но можно шампиньоны)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2. Жарим грибы с луком.
3.Сыр трем на крупной терке.
4. Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5. Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5. Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре минут на 15.

Приятного аппетита!