Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Ингредиенты:
вешенки — 500г;

зеленый салат — 1 пучок;
репчатый лук — 1 луковица;
чеснок — 1-2 зубчика;
помидор — 1 шт.;
оливковое масло — по вкусу;
горчица, соль — перец по вкусу.

Приготовление:

Вешенки пожарить на масле с луком, не измельчать, отрезать только ножки.
Сделать заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы. Все по вкусу. Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась. Выложить на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полить заправкой.

Приятного аппетита!