Торт "Наполеон рыбный"

Торт «Наполеон рыбный»

Ингредиенты:
готовых коржей «Наполеон» — 1 упаковка

рыбные консервы —  2 банки
яйцо —  4 штуки
плавленый сыр  — 4-5 столовых ложек
майонез — 200 грамм
сметана — 200 грамм
чеснок — 2-3 зубчика
зелень

 


Приготовление:

Для начала сделаем заправку из сметаны, сыра и майонеза. Затем разомнем вилкой
рыбные консервы, добавляем туда  пару ложек заправки, выдавливаем чеснок, перемешиваем все добавляем зелень, зеленый лук. Яйца отвариваем и натираем на терке. Далее коржи поочередно промазываем  рыбой и яйцами, затем каждый корж смазывать заправкой. последний корж крошим и украшаем  вверх торта.
Убираем в холодильник для пропитки на пол дня. Торт готов.

Приятного аппетита!