Торт "Тирамису"

Торт «Тирамису»

Ингредиенты:
Крем:
Мягкий творог обезжиренный — 360 г
Йогурт — 250 г
Корж:
Овсянка (геркулес), измельчить — 1/2 стакана
Какао — 1 ст. л.
Яйцо, взбить — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Чернослив, нарезать — 3 шт.
Крепкий свежесваренный кофе — 1/2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингредиенты для коржа, выложить его тонким слоем на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку 200 С на 20-30 минут до готовности.
— Для крем взбить творог и йогурт блендером.
— Пропитать кусочки коржа кофе.
— Выложить слоями коржи, крем и чернослив.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 14 г; жиры — 3 г; углеводы — 8 г; калорийность — 129 кКал

Приятного аппетита!